Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Британская академия красоты и парикмахерского искусства (Академия STANDART)

Год основания: 1992

Адрес: г. Омск, ул. Декабристов, д. 45, 2-й этаж

Телефон: 
Показать

E-mail: omsk@academy-standart.com
Сайт: Показать

загрузка карты...
Об учебном заведении

Профессиональная история Академии красоты и парикмахерского искусства STANDART, Лондон началась в 1992 году.
Академия последовательно открывала факультеты и создавала филиалы в регионах России. Сегодня учебная деятельность успешно ведется в Петербурге, Тюмени, Челябинске, Сургуте, Кургане, Казани, Оренбурге.

С первых дней работы преподаватели и студенты Академии активно участвуют в профессиональных форумах, выставках и чемпионатах индустрии красоты, демонстрируя убедительные результаты.
Стратегическим шагом в развитии компании стало слияние с Британской академией красоты и парикмахерского искусства STANDART Academy of Beauty and Hairdressing с головным офисом в Лондоне, что послужило поводом для полного ребрендинга компании в России.

Ключевыми партнерами Академии стали всемирно известные компании. Сегодня в российских филиалах STANDART Academy of Beauty and Hairdressing работают преподаватели из России и Великобритании, изучаются британские техники, директора филиалов проходят обучение в Лондоне.

И в Великобритании, и в России STANDART Academy of Beauty and Hairdressing гарантирует единые стандарты качества обучения и высокий профессионализм педагогов, среди которых – лидеры мировой индустрии красоты. Для русскоязычных студентов в Лондоне организовано обучение на русском языке

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Британская академия красоты и парикмахерского искусства